遵义大型娱乐会所招聘模特,无任何费用

遵义大型娱乐会所招聘模特,日结高薪

欢迎咨询……

高端KTV夜总会强哥咨询电话:13262885296微信同号,遵义大型娱乐会所招聘模特,公司生意:南昌最大的夜总会,公司68包房每天开60间以上
主管电话15102115112.,⑹最大的KTV场所!也是生意最好一家!更是你满意的赚钱的地方!
工作内容:与来我们公司消费的会员正常健康的沟通交流,唱歌,聊天,玩游戏,玩筛子与朋友在一起聚会一样,保持轻松的心态;工作过程中也绝对不会有强迫员工饮酒的问题出现,公司直招不收费不收费,无押金无管理费,现场面试,提供吃住,高端小区2-3人一间,里面洗衣机空调,
咨询苗经理微信电话:18101768730落实高质量发展要求女生怎么才能做**-上海招聘**,曝光**的招聘骗局,长期招聘夜场模特日薪800/1000起步。
西安夜总会订房间,西安夜总会消费情况,西安夜总会预定排名,最高端KTV招聘模特,生意稳定KTV夜场长期招聘女模特模特佳丽微信电话18458103163