遵义大型夜店招聘美女,当天安排

遵义大型夜店招聘美女,真实靠谱

欢迎咨询……

星璨国际鼻综合对比术前完全是个短小肉整体脸型也看着很扁平术后以延长为主立体有型,遵义大型夜店招聘美女,个人要求:18岁-28之间的女姓,身高160以上。无需经验!公司负责包装打扮!
任职资格:年龄18/28周岁,女(男士勿扰)净身高116以上,形象好,气质佳,体型匀称,性格开朗,时尚大方,有无经验均可,公司带薪免费培训,高端-丽都国会、银河国际、阳光星辉、香娜明珠、至尊国际、皇家会客厅。中端-沸腾国际、梦都国际、魅力金蒂、凯旋门ktv、西雅图ktv、金蒂音乐汇、星辉国会。低端场-丽都音乐会、盛棠ktv、峰霆国际、豪庭ktv、铭韵汇。
1.待遇5000左右+奖金+提成,男女不限;,福建莆田仙游普京娱乐会所生意稳定45场仙游是中国红木之乡土豪多金主多来了不愁没钱的本公司长期包住住宿条件岗岗的电话微信18205957097
(3)工作时间:晚班07:00——24:00:左,无经验者,面试当天培训,当天就可以上班!无任何勉强你的。
北京最大最顶尖最豪华小费最高夜场夜总会KTV招聘模特佳丽日结一千起应聘找杰哥靠谱微信电话13426039589,面试要求:携带本人身份证件面试合格,当日可上岗,有经验者优先考虑,无工作经验者公司免费培训,薪资当天结算,可提供住宿,外地面试通过可报销机票.有意者请电话联系.