自贡小费最高娱乐会所招聘美女,不收费,欢迎加入

自贡小费最高娱乐会所招聘美女,安全日结,真实靠谱

欢迎咨询……

联系方式……

1.限女生,年龄18-30周岁以下,身高156cm以上;,自贡小费最高娱乐会所招聘美女,官方咨询微信bjmtzp666热线:17743516592
本店为海外和国内商务人士诚聘和陪玩,工资5000元一天周薪过万,公司薪资日结,周结均可,男女不限。如果你正缺钱用,想马上找份工作,或者已有一份工作想出来兼职,赚点外快,同时丰富一下业余生活,结交几个有层次的朋友,随时可以联系我!公司对所有员工资料统一保密,绝不外泄。!欢迎白领或学生双休日兼职!,现在骗子多,找工作的注意,生意好不好多打听!找个有实力的领队,无论哪方面要吃得开保护得到你!诚信找场子找实力领队罩着你的请仔细阅读下文:
长相出众可放宽条件.主要负责在T台走秀.优秀者可安排杂志拍摄承接广告.上班时间20点至2点,微信:17191449888
侍遇:底薪1000+奖金+小费(200/晚以上),本人不是中介,上班不交任何费用(欢迎报警监督)
详细加咨询微信:15659709092(电话同步),(7).面试请带身份证原件,穿高跟鞋,化妆,尽量展现你最美丽的一面,