淄博大型KTV招聘小妹,天天爆满

淄博大型KTV招聘小妹,非中介,无押金

欢迎咨询……

哈喽美女,上海场来不平台600起,加QQ:909282919,淄博大型KTV招聘小妹,6一一上班时间一晚上8点到12点
有兴趣做商务陪同吗?加微信jxndzzy1978聊聊,微信:13122041129阿文领队选择我们,没有错!来这里能赚到你想赚到。
女孩子小费:500小费600起小费800小费有很多怀揣着梦想的男孩女孩来到上海想进夜场工作结果大多数被中介骗钱然后中介把你随意分配一个生意不好的场子,几天之后找你麻烦逼迫你离开.,1.160以上,形象好,气质佳,青春靓丽;?
只要您敢于接受这份工作,你就迈出了成功的一步;我会为您提供展示你能力的机会,使您的人生迈上一个崭新的台阶,,经验要求:经验不限对于没有工作经验的我们会进行详细耐心的培训一直到你完全掌握社会是现实的,没人会同情你,更没有人理解你,只有优胜劣汰,如果你有很强的能力,你不必选择这行,业,如果你有很强的后台,你不必选择这行,而年轻的我们,为了不被社会所淘汰,为了能够独立的生存下去,不要为了那卑微的纯洁付出一生的代价,不要为了钱到处奔波劳
我们是正规公司直招,不是中介。现因公司发展需要,特聘以下人员:,1:年龄17-30,女身高160以上,个人形象五官端正!