驻马店生意最好夜总会招聘佳丽,天天翻房

驻马店生意最好夜总会招聘佳丽,当天安排

欢迎咨询……

工作内容:主要提供和客人逛街陪玩陪客户旅游,游玩,参加商务宴会,陪客户出差,打高尔夫或者参加大型邮轮PARTY等工作内容,驻马店生意最好夜总会招聘佳丽,要求:1.女性年龄18-28岁,长发2.五官端正,时尚漂亮,优雅大方。(皮肤白,气质好可以适当放宽身高要求)3.有KTV夜场经验者优先,无经验者免费培训。4.我们公司是正规商务会所,有不良嗜好的姐妹请绕道。
任职资格:17-28岁,时尚前卫,充满活力、敢于挑战自我,只要你对自己形象自信(三分长相七分打扮)敢于挑战,思想前卫大方,没有经验同样也能胜任
加微信zhu376091656你的要求全部达到,招聘电话:13001911991李经理QQ1391857673
招聘地区:全国各地,招聘年龄:18-28周岁以内,形象好气质佳的女孩,穿着时尚有气场,,日结1000-1200-1500-4000-5000起步上不封顶,绝不拖欠
电话微信——-13646002979简,:handshake,?一切都有代价无论是财富,事业,爱情,还是自由。别人永远是别人。别处永远在别处,等你走过去,你现在身处的地方又会成为你的别处。所以不必羡慕。生活不在别处,在此处!