舟山大型夜总会招聘佳丽,不收费

舟山大型夜总会招聘佳丽,包吃包住

欢迎咨询……

1一曰薪300元以上曰结算当天工资有酒水提成男女不限18一30岁无经验可培训,舟山大型夜总会招聘佳丽,三、夜场模特:(限女*,可*职)
南昌本地500-600-800场亲可以联系我,岗位职责:普模一模特一超模一星模一日结一急聘中
二线人员:底薪5000元;业绩目标:每月业绩≥5万元(5万-49.9万);奖金:业绩15%,闵行区吴中路虹许路路口,顶级娱乐会所有需要订房的朋友们,可以提前预约,宾至如归,热线13651650040:)
(西安KTV酒吧预定网络平台)在线预定、欢迎垂询!,新加坡中场、大场、半年歌星有位!合法工作安心赚钱!一次直接半年!想来的抓紧联系位置不多!半年少的赚几十万多的几百万!趁着年轻给自己一次机会吧!下个富婆就是你!抓紧联系!新加坡好不好自己看看这些一晚上赚几十万几百万的把!人家一晚上的收入抵你一年!!联系Q群1174448600
13,贵州:4地级市——贵阳、六盘水、遵义、安顺,9县级市——清镇市、赤水市、仁怀市、铜仁市、毕节市、兴义市、凯里市、都匀市、福泉市,干嘛要迷茫?到南昌来,我给你报销路费,提供住宿安排工作。你只要做到好好上班,其他什么事情交给我。我是阿楠,加微信tznan0511或QQ471319283详谈。这边日结400-600.我也喜欢打游戏,交个朋友吧!