中卫大型夜场招聘小妹,安排宿舍,欢迎加入

中卫大型夜场招聘小妹,包吃包住,欢迎加入

欢迎咨询……

联系方式……

应聘微信:13555416362电话18511017789阿强,中卫大型夜场招聘小妹,外地人员面试合格可安排住宿,上下班班车接送,报销路费!我们承诺你的工作绿色健康,正规,安全,合法
想让你的人生活出精度吗,想让你的青春更加精彩吗,那就来这里,给你一个梦想的舞台,女,18-33,净身高161cm以上,工资日结800-1000-1200-1500(形象特别优异者可
上班前不想花费任何代价和付出的女孩子你不用找夜总会上班了,可以直接回家做梦去了,不存在这样的夜总会,:lol:loveliness::loveliness::handshake
重庆-上海-成都应聘的女孩都可以安排接机,公司有提供高档小区住房,wifi,水果,空调齐全,来应聘的美*均无面后顾之忧,只要加入团队就能展开新的人生3225732258,二、工作要求:女性,身高155以上,形象漂亮。
前期包装:精心包装每一位新人,有专人负责把工作安排好,让每位新人安心上班,无后顾之忧VX咨询:lixuan00g,2:所有应聘者可以现场到我们公司熟悉环境,来去自由,面试的地方就是你上班的地方,面试合格当天安排住宿,住宿环境均为标准间。求职者无需交纳任何费用,免费包吃包住宿。