中卫小费最高夜店招聘佳丽,不收费

中卫小费最高夜店招聘佳丽,非中介,无押金

欢迎咨询……

没做的过多妹妹想来做的话我可以找人带你,你能赚到钱我才有钱赚,中卫小费最高夜店招聘佳丽,头疼片、解酒药一次次增加、醒来发现已经一无所有、不敢去想所谓的生活、
4.上班时间晚上7点40到1点30下班舞蹈【女】,1.限女性,17—28岁,身高158cm以上,
真实公司直招必保月赚7-20万日薪最低3000-3600-5800起不封顶?,二,化妆师(另招化妆学徒)(男女不限)
没有硬性要求,不强制**,什么的,不真空不漏点,正经商务会所,国家5a级景区,高小费多,上班轻松自由.客人素质高.,入职要求:18-30岁,无不良记录,传染病,时尚前卫,充满活力、思想开放
如果不想哪你就不要再犹豫了!联系我:舒经理15260213231微信同步,答:模特按照红牌、蓝牌、金牌各有不同,详情请微信咨询。日结若有不足当天可补,一个班交公司50台费(金牌模特免台票),当算。到公司面试合格者当天就可以上班。