中山大型夜店招聘模特,安排宿舍,欢迎加入

中山大型夜店招聘模特,生意稳定,欢迎加入

欢迎咨询……

联系方式……

微信咨询:vx26277《限女娱乐人员加》陈经理(注明应聘工作岗位),中山大型夜店招聘模特,2:工作内容:主要维护公司的正常营业次序,防止有一些突发的事件。
没有押金费用,没有任务,海口小费最高夜场KTV,(4)有经验优先,无经验着提供带薪免费培训,培训1-3天,看个人掌握能力公司免费提供演出服装,个人量身定做
广大各位美女本公司招聘25岁以下女孩身高无要求体重不胖均可,眼泪不是答案,拼搏才是选择。只有回不了的过去,没有到不了的明天。跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为了自己
普模:坐台1000-短钟3000-长钟6000,3:商务/行政(女)/要求:身高158以上,16-28岁,形象好,气质佳,无需经验,面试合格当天即可上班,工资待遇:每天600-2200天.(日结工资)
**,**。5000之30000根据女孩自身整体条件。小费快餐6000-20000起,包夜8000-50000起。一个月至少安排15到20和单子不用去公司不用喝酒可兼职,夜总会24小时订房热线:131-222-555-29{微信与手机号同步,保存手机也可以添加微信喔}华庭汇(业务经理)阿海(带您玩夜上海,希望每位朋友都开心)