中山大型娱乐会所招聘兼职,安全不严打

中山大型娱乐会所招聘兼职,包吃包住

欢迎咨询……

【薪资待遇】:日薪平台..800.1000.1200起.上不封顶、,中山大型娱乐会所招聘兼职,追求个性化为娱乐经营理念,专业国际机构管理;国际著名设计大师独具匠心设计装潢.注入了欧洲罗马皇宫式的种种风情,揉合中西之长,让您倍感另类空间,娱乐项目可谓应有尽有,规模宏大、功能设施齐全;超豪华VIP包房,一流灯光设备,顶级音响效果,均出自名家之手,为客人提供酒水、食品、空间、设施设备等,以满足客人吃、喝、玩、乐、放松等需求。
●平台1000快6000夜8000快夜天天超多,李总直聘电话15869370727(微信同步)
待遇:公司包住、公寓/套房、配套齐全,月休息三天,2、薪资待遇:曰2K,依据个人条件,做的多赚的多
招聘要求:女,身高161以上,年龄18—28岁,形象漂亮,气质高雅,*格开朗,着装时尚大方,沟通能力强,自信有上进心,服从管理,,15、清洁台面卫生时要说“对不起,打扰一下”,工作时不能长时间挡住客人的视线,防碍客人之间的谈笑等。
13520502837VX同号13520502837VX同号13520502837VX同号,①【声明:咱们这是国际高端会所!和其他酒吧夜店KTV不一样!咱们这是纯绿色会所!消费的都是国际绅士、名流、集团老总…等人士,都是素质高有修养的人主要工作内容:负责点歌、倒酒、进行正常沟通交流即可!工作过程中保证绝对没有任何过份的行为!亲们不必担心任何问题!不要听外界人说的那么肮脏!只有自己来上班体会一天才知道什么样!随时欢迎!如果不适应也可以随时离开】