镇江正规KTV招聘兼职,包吃包住,高薪诚聘

镇江正规KTV招聘兼职,非中介,无IC卡

欢迎咨询……

联系方式……

求职者电话咨询和网上面试时间:请最好选择下午15:00以后,因为我们从事的是娱乐夜场工作,晚上上班至一点左右,上午不上班,都是休息,请多多谅解“QQ:834112210微信:18402970120(手机号码同步),镇江正规KTV招聘兼职,女性:年龄18—27岁,身高158以上,颜值高有气质即可!
5、免费接机站:我们会有专车接送,不必担心找不到团队,踏踏实实来上班,本部郑重承诺,求职与在职人员资料均100%保密
洛阳东方王朝商务会所,平600抽100!出1800抽400,★首先感谢你对本公司的信任,欢迎你加入到我们的团队中来。请直拔电话微信或以手机短信形式,把姓名、航班班次或火车车次、到京准确时间告诉我们,公司会派有专人专车去火车,长途汽车站,机场接待。一经录用,待遇优厚。*地来京人员面试合格可包吃包住,报销路费!
是北京乃至全国娱乐品牌已成为北京及全国成功人士在郑州宴请首选圣地,简单盘发发型图片清爽俏丽夏日首选
招聘范围:全国各地招聘年龄:18-26周岁之间招聘形象:女,净身高158CM以上,形象特好,气质特佳.性格开朗工资日结700起招聘热线15083834583,南昌KTV招聘,南昌夜场招聘,南昌夜场KTV招聘微信13667095168