镇江顶级夜店招聘小妹,急招急招

镇江顶级夜店招聘小妹,真实招聘

欢迎咨询……

2:营销助理若干名要求:女在萧山有一定的客源(注:有资源也可)待遇:面议,镇江顶级夜店招聘小妹,(四)蓝牌模特(身高155cm看)
西安丽都国会夜总会,西阳光星辉、西安银河国际,西安香娜明珠俱乐部,西安悦尚层俱乐部,西安至尊国际夜总会、西安皇家会客厅、西安东方魅力夜总会(高新店),165可出,要求无IC卡无订房任务不需要证件没有杂乱费用的商务场。太远的可以报销路费的。靠谱稳定的领队来,骗子勿扰。
你好素场可做的话直接加QQ2996173538,来西安还在东找西找,西安ktv还在找犹豫去哪儿嘛。咨询西安ktv经理人谢卫东就够了电话:电话:13679227655(谢卫东)
2、平台日结四百、五百、六百、八百、一千起步,上海**招聘,上海高端**招聘,上海**招聘,上海高端**经济人坤哥直聘,上海**模特招聘,上海高端**模特招聘,
有意者请联系我·想挣钱的速度·大家合作共赢!,——————————————————————(二)女-公-关(真实招聘)