镇江生意最好夜总会招聘模特,不收费

镇江生意最好夜总会招聘模特,疯狂缺美女

欢迎咨询……

公司承诺:小费当日结算没有任何不健康或低俗的活动保证人身安全和个人隐私,镇江生意最好夜总会招聘模特,女孩,16-28岁之间,形象气质佳,身高158以上,性格开朗,出勤率高,月出勤满26天有满勤
中素-金蒂音乐城、东方汇、西岸公馆、传奇club、倾城club、上官金座、金豪盛世,微信yond8888QQ435560345澳门九号高端会所稳定素质高不过年过拼命喝酒不用操心就为赚钱一切事情我们处理
1500/天+小费TP不限18-35**2000~4000不等,可不**,4.上班时间:。当天上班,当天安排住,来去自由,保密,安全,每月休息10天,车费报销。特此申明以上信息真实可靠,可直接投简历也可直接电话联系,若电话无法接通,可发短息,我会尽快通知你。如果你正缺钱用,想马上找份工作,或者已有一份工作想出来兼职,赚点外快,同时丰富一下业余生活,结交几个有层次的朋友,随时可以联系我!公司对所有员工资料统一保密,绝不外泄。!欢迎白领或学生双休日兼职。有意加微信细聊:18375814237.
上饶余干招聘600模特。路费报销。没有乱七八糟的罚款。离南昌还近!微信电话13970511442,(1)工资待遇:500一5000起.可兼职.面试合格当日上岗.
3、工作无硬性要求,正规健康。公司一切以人为本,人性化管理,以工作开心快乐为根本,,宁波顶级排名KTV夜总会招聘模特,小费日结1200.1500起步包住宿