郑州小费最高夜店招聘美女,待遇佳,环境优

郑州小费最高夜店招聘美女,安排宿舍

欢迎咨询……

西安南郊最大夜总会诚聘模特500-600-2500起/日结(无任何入职押金.)非中介、非个人,郑州小费最高夜店招聘美女,害!更不用被客人叫到包厢随意灌酒来伤害我们的胃,
高端夜场KTV会所夜总会队长直招模特,800-1000-1200场次我们承诺:,只要你有自信,钞票就属于你【欢迎各地美女加入我的团队】
**价格从5000-50000一晚都有,重点在于客户的综合素质,也在于女孩自身的条件水平,也看经纪人的宣传造势和噱头,本公司**经济人杰哥在圈内有,娱乐**:限女性,身高158以上,五官端正,身体健康,形象好。有一定的服务意思,思想开放.服从公司安排以及公司调动,生手边培训边上班。
滁州的?我这有个滁州的女孩。微信305560475,1.日结薪资因公司生意每天爆满,急聘直招全职兼职服务员,要求遵纪守法,无不良嗜好,
河南郑州考虑来吗?待遇好说!我的微信245838882年前管住诚信招.加我微信吧,佳丽礼仪(限女性),年龄18–26,身高165cm以上,形象气质佳,身材匀称,充满活力,会打扮自己,薪资日收800元——2800元(日结)