漳州正规夜店招聘模特,当天安排,真实招聘

漳州正规夜店招聘模特,安排宿舍,轻松上班

欢迎咨询……

联系方式……

男模好帅好帅帅哥多多一定有你喜欢的类型,给你一个难忘的夜晚,漳州正规夜店招聘模特,二:【高级商务**】招聘——限女性《月薪1030万》
她们所遭遇的不幸谁知道,她们肩上所承受的跟我们眼中的可能是天壤之别,她们不是不想依靠别人,而是曾经太过于依靠别人最后靠山山倒,她们明白如果想让自己和自己父母过上更好的生活,就必须要付出比别人多,所以她们放下尊严,放下任性,,四、可兼职,工资一日一清。欢迎广大靓女加入我们,一起创造财富!衣冠不整者恕不接待。
我是领队马先生【157-3673-3334】微信同步,3.领舞DS:50名要求女性身高158cm左右,年龄25岁以下,形象气质佳,舞蹈基础好。有演绎经验优先。工资:25000-35000/月
应聘电话/微信:侯哥领队微信电话同步:15397039587800-1000-1200-1500,4如果女孩外形条件好的,很好上班,可以说一个月10万以上没有问题。
其他待遇:包食宿,住精装修公寓;生活用品齐全拎包入住,咨询微信:Xian-KTV