漳州小费最高夜场招聘模特,无任何费用

漳州小费最高夜场招聘模特,不押不扣

欢迎咨询……

人生最忌唯唯诺诺摇摆不前、财富就摆在你们的面前,能不能把握就看你们自己了,漳州小费最高夜场招聘模特,美女在不,联系我。条件优越。
江苏南通,500场,出去1500起,不压钱,靠谱场,有意联系,,6:本公司是南昌顶级的娱乐公司,客户皆为成功人士,他们素质高雅,为人随和,对你拓展
2.工资待遇;没有底薪.纯花抽.100%抽,1:日结打底600起步。18-28岁,身高155CM以上,有经验优先,无经验可培训;
薪资500元起步,限女,身高163CM以上,无工作经验者可提供培训,年龄26岁以下;,**价格:8000/次~50000/次不等,可包夜,只不过包夜能做2~3次,并不是一夜七次,做完人就走了如果是女孩选的地方,做完了客户自己走,费用一般在一次的基础上×2。
工作不清楚的地方可找我咨询招聘电话18776000597威信:py25889,2:工作内容:主要和男客人提供.互动等即可.