张掖大型KTV招聘佳丽,天天爆满

张掖大型KTV招聘佳丽,天天翻房

欢迎咨询……

张姐微信电话同步18701883098),张掖大型KTV招聘佳丽,印度尼西亚.雅加达.巴厘岛捞金,雅加达华人区,小费1250-1750-2500起,印尼首都,雅加达。面试合格保底月收入10-30万起。注:不要求出!平台就可以!不要身高年龄但是颜值必须好!
工作时间:晚上八点-凌晨(具体时间根据实际情况),KTV商务场领队直招(工资500–600–800
电话:13720580682微信vk7369,青春,是人生最美丽的季节,是生命中最靓丽的时期,是作家们笔下赞美的诗行。青春,也是人生的了望台,你要看清前方人生路程的情况,认准前进的方向,然后奋力冲刺,去追寻你的希望曙光。
1:月薪4500元+提成+奖金,男女不限,20-30岁之间,无经验可培训!,除了礼拜日生意不是非常好,周一至周五,生意火爆,保证上班。
工作内容:与客人进行正常健康的沟通交流,唱歌,聊天等,公司承诺在工作过程中绝对无任何违法现像!,酒水促销:女性,18—28岁,1.60米以上,形象气质佳,自信大方,日结。