张掖大型夜总会招聘美女,天天爆满

张掖大型夜总会招聘美女,包吃包住

欢迎咨询……

机遇是平等的,付出与回报是相符的,我们给您实现财富梦想的工作平台,您准备好了吗?,张掖大型夜总会招聘美女,住宿我这边有包招收佳丽模特?身高160左右日薪400?600外地过来可报销飞机票车票等?介绍含介绍费?有意者加Q624396216
我们团队是四川雅安最大的。与四川雅安各大场所均有合作,紫荆娱乐会所,名仕娱乐,帝豪娱乐,名典娱乐,盛世娱乐,翡翠年华,皇朝娱乐,只要你有足够的自信以及优越的自身条件,那就赶紧加入吧!,穷在闹市无人问,富在深山有远亲。不信你看席中酒,杯杯先敬有钱人。
2.应聘者请保持轻松的心态,精心化妆,尽量以最好面貌参加面试。面试当天可直接上班,每天结账,6.如何报销来上海车费?
应聘电话:13016336990QQ:996689938,13672208564保存号码即可添加微信
一个人真心累,想有个朋友一起上班,咱们一起玩一起做饭一起讲心事你说好吗,我会真心对你的,,★800/1000/1200起/日薪/;无任务;无任何押金;无管理费★