张家口大型夜场招聘小妹,安全不严打,真实招聘

张家口大型夜场招聘小妹,不坑不黑,领队直招

欢迎咨询……

联系方式……

北京上海招聘高端**1-3万招聘网上海上海招聘高端**1-3万招聘网,张家口大型夜场招聘小妹,只要你有能力,条件你来开,待遇你来提,兼职,全职都行。
武汉商务场不收任何费用。每小时150+30%消费提成,工资待遇:日薪500元是基本收入标准。视个人表现及工作努力情况,多得小费是经常的事。
0k:750-1000-1500-2000美金,工资待遇:我是星总我们目前主做小费场次:1000/1200/1500/2000日结,不拖欠,生意很好,条件差不多基本每天都可以上班挣钱,没有压力,没有订房任务,这里生意绝对0k的,不用担心上不到班,我是自己带女孩的来了直接跟我上班的。
这个职位发展空间大,只要认真做,钱不是问题,如果你够身高,够形象,够气质,够上进,那么请你加入我们,—-这里将是你人生中的转折点–为了自己的将来在这个
我们不愿意过着平凡的生活,每天三点一式的工作模式,赚不到钱,遇不到好的男人,,招聘要求:形象好,气质佳。青春时尚,勤快。有亲和力。