枣庄豪华娱乐会所招聘小妹,非中介,天天爆满

枣庄豪华娱乐会所招聘小妹,待遇佳,高薪诚聘

欢迎咨询……

联系方式……

只要你不挑单子,大小单子看形象天天都是有的,跟着我不用再去死喝酒,不用再去被客人像挑白菜一样挑来挑去,你只需要美美的呆在家里等单子就可以了,一般平均一人一天三单左右,月收入看你多勤劳,以及形象是成正比,一般5-10万一个月不等这行拼颜值,也看运气.,枣庄豪华娱乐会所招聘小妹,7、全职,可兼职、可安排住宿,工资全部日结600起步.
1:模特要求:年龄在18岁到24岁之间,身高在160cm以上。学历在初中或以上即可。(无需工作经验!公司对员工负责全方位包装!),5:上班时间:20:00-02:00,全职,兼职均可。
上海招聘**-上海招聘**-上海包养招聘-上海**女招聘-上海**网招聘!,夜场招聘,排名第一夜总会招聘佳丽小费高待遇好
招聘郑重承诺:现在是法治社会,以上工作内容都是正规合法的!,满足以上两个基本条件,那就要看你的运气成分能不能够开通微信借钱了
江西南昌,鹰潭,九江,上饶3.4.5.6.8提供食宿日结无IC压力小生意好稳定扣扣:2806189527电话:15180450609微信:duzhichao138223,呼和浩特顶级夜总会招聘500.600.800场超模