枣庄顶级娱乐会所招聘美女,无IC卡

枣庄顶级娱乐会所招聘美女,天天爆满

欢迎咨询……

一;岗位要求:女18-28周岁,身高160以上,性格活泼开朗,穿着时尚,充满活力,听话,有赚钱欲望,敢于挑战自我!,枣庄顶级娱乐会所招聘美女,5:工作时间:上班晚上8点—12点左右保证上班率95%(提供宿舍报销路费)
工作于夜场的朋友们!照顾好自己,让自己每天多一点快乐!,、每当疲惫的时候,那就停下脚步,遥想追逐的远方,恢复力量再上路;每当困惑的时候,那就停下脚步,梳理纷乱的思绪,驱走迷茫再上路;每当痛苦的时候,那就停下脚步,抚摸流血的伤口,擦干眼泪再上路;每当放弃的时候,那就停下脚步,作出艰难的取舍,振奋精神再上路。停下脚步,只为走得更远。
日新:八百起,一千,一千二,一千五;800-1000-1200-1500,宁波象山环球国际缺美女,400.500场,生意火爆。400要求158以上,500要求162以上。入职费用免,长期宾馆包住。想找个稳定的场所就来我这吧。微信:3297157
强势招聘全球原生态少女,到我这里来吧!只要你身上散发着泥土的芬芳,大白菜的清香,你就是每天至少500.60…,正规的公司一般会安排在场子里由领队直接面试,然后由场子领队直接带到场子里,面试合格觉得可以做的话就可以正式上班。
面试地点:直接到公司面试(蓝爵宫)–面试合格,当天即可上班,3、主要为客人提供唱歌、喝酒、喝茶丶聊天、玩等娱乐!