玉树大型夜场招聘小妹,报销路费

玉树大型夜场招聘小妹,当天安排

欢迎咨询……

(1):薪资500元起步,女,18-26岁,净身高160CM以上!,玉树大型夜场招聘小妹,手机微信同步微信13316421743娜姐============
2、待遇:20元—60元一个妆面,睫毛及盘头等造型另算,1.职位要求:年龄16-28岁,身高158以上,时尚大方,形象好,气质佳,有挑战高薪愿望着优先考虑。
只要你身上充满泥土的芬芳!油菜花的清香,你就是月赚万元以上标准,哪怕你身份证上挂着二丫,秀芹,招娣,小芳的名字!只要来到我们英王你就可以月薪上万不再是梦!赶紧拿起手中只能手机OPPO/VIVO或者苹果4代5代或者最潮的6!拨打你生命中最重要的一串数字!!!!!!!!!!,任职资格:1):女,身高160cm以上(形象优异者可适当放宽),年龄18-26周岁;(2):形象气质OK,有较好的素质道德修养;(3):时尚前卫、充满活力、性格开朗;(4):有较好的交际能力打扮时尚靓丽,性格活跃。待遇:工资150一180天,月收入过万
20点到凌晨1点(兼职也可),69、你的服务怎样给客人一见钟情之感?
本团队面向全国联合招聘欢迎前来考察捞金,上海夜场就是一所大学!做**不丢人!丢人的是你离开这份工作没有挣到钱!