运城正规夜总会招聘小妹,待遇佳,真实招聘

运城正规夜总会招聘小妹,非中介,急招急招

欢迎咨询……

联系方式……

工资待遇:日薪500元600元起步/天(根据身高和长相决定日结多少)(有考勤奖励+45%定位提成等)(男女不限),运城正规夜总会招聘小妹,女性,17-25岁,身高168cm以上,形象气质佳,身材匀称,条件特别优秀者可以适当放宽身高至165cm;
求职应聘请咨询:132-6223-1357阿诚(邮箱不回),1、女16-28周岁净身高156-165以上(身高不足者形象佳可适当放宽)
一、待遇:酒店、KTV月收入10万以上,提供住宿,工资日结。桑拿到手900–2000一个钟,1.基本要求:限女性,年龄18—30岁,身高158cm以上、形象气质佳,具有一定艺术功底,可
4:夜场越来越接近白班的感觉!但收入却是白班的好多倍!一般一个月24000元!,人脉广圈子大★客源稳定居多★绝对好的大经理自管亲带★可扫微信码:
公司福利:住宿为一人一间豪华公寓配有电脑。应聘合格者即日上岗。本工作轻松愉快,员工队伍团结互助,公司对在职员工隐私严格保密,来去自由!,5:工资待遇:一单1万起步,月入30万以上,有想法的加微信详聊。优秀者将更高薪资