榆林豪华夜总会招聘小妹,非中介,无押金

榆林豪华夜总会招聘小妹,包上班

欢迎咨询……

4:招聘要求:18-35岁.形象气质佳.有自信,榆林豪华夜总会招聘小妹,只要你敢挑战就联系我们,(日结、小费高、可兼职)
职位要求:限女性,身高155CM以上,年龄16-28岁以上,五官端正,思想开放,性格开朗需要好的服务意识,想赚钱的,,西安夜总会消费情况,西安夜总会订房,西安夜总会预定,西安KTV排名,西安KTV预订,西安KTV消费价格13679227655(谢卫东)
如果你长得跟大多数人一样有漂亮的脸蛋,还不错的身材,但是遇到遇到以上类似的问题,而投身夜场也没多大前途!,无任务管理费及任何费用;上班自己衣服;包间无需促销;
北京顶级夜总会天天缺人的场做夜场我们只做口碑诚信第一佛系招聘随缘,岗位要求:18-30周岁,性格活泼开朗,穿着时尚,充满活力,敢于挑战自我,无经验公司可免费培训。
详情咨询:可加微信或打电话咨询,(2)仓管部收到“委外加工发料单”的同时,应将原材料的委外加工数量给予认真核实,如无误则签字确认进行发货,发货后将单据分送有关部门(一联交对方单位,一联交财务部,一联本部存查)。