岳阳生意最好夜店招聘兼职,包吃包住,无任何费用

岳阳生意最好夜店招聘兼职,报销路费,天天缺人

欢迎咨询……

联系方式……

净身高170以上(170以上)1500(保障日收入),岳阳生意最好夜店招聘兼职,如果你还在犹豫可就要赶紧了妹子们,想找份好工作,薪资又高,待遇又好的还有时间出去玩的工作的妹子,
招聘形象:女,净身高170cm以上,形象好,气质佳,着装时尚大方,模特、女服、小妹(30人)(保底25个班,本人亲自带队。)1:职位要求:学历不限,17-28岁,身高158CM以上,有无经验均可,无经验可培训。2:形象好,青春靓丽,时尚前卫,有一定的服务意识。敢于挑战自我,抗压力强,服从公司领导安排3:工作内容:喝酒聊天唱歌玩骰子等服务即可。500-800/班,日结500-2000以上,上不封顶。4:工作时间:晚上7点—夜里12点。以全职为主,也可兼职。
年轻人出门旅游,必定关心的是一座城市的夜生活文化,接下来,带您盘点西安酒吧排名前十的火爆夜店,内含西安酒吧消费省钱优惠秘籍,4:薪资待遇:800元100012001500元起步、兼职全职都可以!
39、西安凯旋门娱乐会所ktv,美女,武汉来吗?生意火爆,没有订房任务,包吃住,可以过来订票不是问题
海南国际旅游岛三亚高端夜场诚聘//覆盖三亚所以地方800。900。1200。1300要求1.60以上生意稳定,便装,无ic卡无任务无压力。欢迎前来实地考察。生意火爆,西安哪个KTV玩的开比较好_西安最好十大KTV夜总会排名