岳阳大型KTV招聘小妹,天天爆满

岳阳大型KTV招聘小妹,不坑不黑

欢迎咨询……

对啊,坑人的太多,至少这个条件可以拦掉一些不好的吧,岳阳大型KTV招聘小妹,直接来店里参观面试,面试的地方就是上班的地方,上班的地方就是面试的地方
应聘者还可以添加我的微信号(来全天咨询)输入我的手机号即可添加!,五:上海顶级夜总会领队直招,同行小费最高,报销路费!
本岗位属公司领队亲招亲带,绝非中介!不要犹豫,早来一天就多赚一天钱。只要你想赚钱并且对自己有自信,永远不要怕跟着我们赚不到钱,加入我们即刻坐拥豪车走向人生巅峰!,1、女,年龄18周岁以上,身高159以上,形象好,学历不限。
应聘电话:18217590833方经理微信:fangziyun000,苏州来么400的无压力生意好微信18501565752
2.招聘年龄:18-26周岁之间,很高兴认识你,我叫坤哥,没事可以添加下我的微信号:13761309704(上海坤哥)