益阳正规夜总会招聘模特,疯狂缺美女

益阳正规夜总会招聘模特,欢迎加入

欢迎咨询……

(一)金牌模特:日结<2000-3000>起步净身高170以上五官端正身材匀气质好形象佳须有相关夜场工作经验年龄18-26之间。(由面试决定),益阳正规夜总会招聘模特,高端花标场500-800-1000微信197290089
【模特要求】;工资日结3000以上、,A级日薪:1500日结。净身高:173cm。
萧山kTV招聘(佳豪贵族神话)岗位名称:夜班服务员待遇:工资8+,,1+千任职资格:1、身高158cm左右形象气质佳,善于沟通;2、有良好的沟通能力,前卫的思想和乐观的性格3、公司上班地点直接面试,公司应聘者需要加微信提前咨询,微信同步电话联系人:刘先生地址:杭州萧山通惠中路19号绿都泰富广场4楼,3,上班时间;每晚7点到公司点名,12点至1点下班,经常有二次上班机会。
招聘形象:女,净身高164CM以上,五官端正、身体健康、形象好、气质佳!,西安夜总会_西安高端好玩的KTV夜总会有哪些?西安最好玩的中端夜总会预定西安最好玩的KTV会所消费情况西安全城夜总会KTV会所推荐包间预定,您的夜场咨询小专家,让您熟悉每一个场所的消费及价格找我就对了。
欢迎美女加入我们盛典,环球盛典将会是你的高端平台!,以上职位均为本公司直招,看到信息有兴趣的女孩请添加程总微信13601954474或者直接打我电话,出来做夜场就是为了赚更多的钱,只要你来上班,我保证你能赚到钱,请不要错过