营口豪华KTV招聘模特,翻房率高,无IC卡

营口豪华KTV招聘模特,不收费,环境优

欢迎咨询……

联系方式……

三:包食宿,上班自由,不用喝酒!主要职责:渡==假==逛街==购物、休=闲娱=乐,个性化特=色=服=,营口豪华KTV招聘模特,温州KTV招聘女孩当天到当天上班!报销机票好上班
时尚前卫,充满活力,敢于挑战自我,我也是自己带队现在待的场子中上档次。不进那种小妹很多的场子那样小妹竞争太大要是有想找这种场的快联系我吧。
首先提醒:我不是中介,不收取任何费用,我自己招人自己带!,选择加入我们六大理由:1、姐带队近十年,带队经验丰富有专业团队为你发单,不愁上不到班2、高端经济宝儿直招,不收取任何乱七八糟费用,不用交押金3、我们团队提供一单一结,让做这行受过骗的妹妹更有保障,更能踏实放心4、提供食宿,宿舍为高档公寓每人一间,配有电脑,wifi,空调冰箱等5、提供人*化管理,跟着宝儿姐一年内买车买房不是问题6、过生日为你办生日晚会,让你感受姐妹们的温暖,公司定期聚餐,定期组织旅游活。
招聘微信:13576118081(电话同步)ok巨多,只要你肯努力赚钱,月收入8_10万轻轻松松,(2)有自信.诚实.漂亮有气质,开朗大方活泼穿着时尚青春靓丽。
我想去安徽的场子已经找到了300不**.如果你有想去德咋俩可以一起去.一起上下班不**的来.我18有的加微信这几天就出发详细加我18846847321微信,杰哥招聘**大圈价格:快8000-10000夜15000-18000。外游一天2万–3万起步。