银川正规夜场招聘美女,安排宿舍,日结高薪

银川正规夜场招聘美女,包吃包住,轻松上班

欢迎咨询……

联系方式……

领队亲招亲带,保证日进斗金,在上海,没有我们安排不好的女孩,只有不想挣钱的你,如果你确实是想挣钱,想要更大的发展,想要在上海闯出自己的天地,请联系我们!,银川正规夜场招聘美女,成都日结800.1000纯商务素场,不脱不嗨不真空。微信与电话同在18701009806
164以上,五官端正,形象好,气质佳,性格开朗,入结700(上不封顶),现面向市场招聘优秀女兵,预计招收一个连!清一色人性化管理,军响每月25天10000大洋起,无作战指标,缴获的敌方提成百分之十起,欢迎各战区美女前来考察报道!连长电话:18398009559接头暗号:跟着连长干,保你有钱赚!大头兵和游击队请绕道而行,已免勿伤。
:三.工作时间:本岗位可以兼职或全职(工作时间为20:00至00:00点),(1)薪金待遇:日结武佰一Ⅲ签元每日,可完全兼职,面试合格当日上岗。
【4】工作内容:主要促进酒水销售、与客人玩筛子、唱歌,郑重声明:属本公司内部直招,严禁任何中介或个人以公司名义招聘,否则后果自负,承担相应的法律责任
300-500-800-1200-1500根据影响能力来定,现面向全国招聘优秀模特,歌手,舞蹈等工作人员,日薪1000元起。欢迎在校大学生.优秀模特和文艺界人才加入到我们的团队中来