伊犁正规夜场招聘佳丽,欢迎加入

伊犁正规夜场招聘佳丽,天天翻房

欢迎咨询……

一郑重声明,我不是中介骗子什么的,面试成功当天可以在店里上班,(外地女孩报销路费)所以想来的女孩子不用担心被骗或者什么的。现在网上招聘的假的很多请大家注意,本公司也没有押金和什么乱七八糟的费用,该说的都说了想来的女孩请联系我,伊犁正规夜场招聘佳丽,青春眨眼即逝,时间就是金钱正能诠释这点。是想在这几年好好大展拳脚转到你自己想赚到的钱,还是原有的生活碌碌无为,这都取决于你。
酬薪:月薪30万、50万、80万、起步。被骗的妹子可以加我微信17621952447,有管理费什么乱七八糟的没,身高要求神的,这里155QQ2978654209
②.限女性,身高158cm以上,18-26周岁,五官端正,有一定服务意识,亲和力强;,为了理想,为了目标,为了前途,只有不断学习,奋斗。
4.福利待遇:包吃住,一日三餐,豪华公寓,24小时冷热水,电视电脑,4:工资待遇:工资日结600—1000天起步,月收入万元以上。
{:3_41:}{:3_42:}{:3_49:}{:3_50:},面试须知:1:面试时间:晚上19:00-晚上21:00点,有意者请记准地址2:面试要提前预约,面试成功可即日上班。衣冠不整者恕不接待。3:可兼职,工资一日一清。欢迎在校在职女青年应聘。4:提供高级公寓住宿,电脑、电视、空调、洗衣机、冰箱等生活用品齐全,水果不断。公司提供,高档小区,精装全配,3房2厅2卫,一个房间2个人都有席梦思的单人床。配有阿姨做饭菜。