伊犁小费最高娱乐会所招聘模特,非中介,急招急招

伊犁小费最高娱乐会所招聘模特,不押不扣,无任何费用

欢迎咨询……

联系方式……

奢华的**俱乐部–商务**景区游玩领略异地风采,伊犁小费最高娱乐会所招聘模特,(2)金模:身高165以上,日结8000以上
C级模特600起步身高要求162以上(化妆后形象气质好),2019玩转西安夜场消费预定排行榜,西安ktv夜总会公主价格怎么样哪里好玩儿推荐
待遇、保底4000元全勤500元、公司免费提供宿舍、,每个人信息保密、安全、不勉强、任何时候都来去自由。每月正常休息
工作待遇:日结1500起,待遇优厚,主要负责在包房为客人提供娱乐,喝酒,唱歌,休闲,聊天等服务,10、下班离开公司时,必须接受保安员检查手袋之类的物品,禁止偷拿公司的任何物品。
限女,年龄18至26,身高160以上,工资,500-2300元,工作经验不限,对于没有夜场工作经验的我们进行详细耐心的免费培训,一直到你完全掌握!