伊犁大型娱乐会所招聘模特,生意稳定,无IC卡

伊犁大型娱乐会所招聘模特,安全日结,无任何费用

欢迎咨询……

联系方式……

联系人明杰17750157550微信同步手机,伊犁大型娱乐会所招聘模特,海口高端夜总会招聘模特女孩商务接待资源海口十大夜总会排名海口最好的夜总会招聘模特海口KTV招聘模特海口夜场招聘模特海口娱乐会所招聘模特海口夜总会招聘模特
电话/微信:14788888492QQ;2362747482,联系人严总18178928297微信同步
有兴趣的话和我联系吧15165191093微信同步,司直招,自己带人,想来应聘宝宝,欢迎咨询。刚来的宝宝们,这里是们的起航。们需要,来这里是明智的选择。们保证:
═══════北京路157号佳华五星大酒店(共包房38间),全国:16-26周岁,身高158以上,只要你五官端正,基本条件好,有自信(公司会给您进行免费包装,提高您的形像,增加您的气质等)
注:以上职位有无经验均可,无任何押金,不交任何费用,来去自由!模特病,鸽子女,上一天玩三天的,请绕道!,生是一次旅程,有上坡也有下坡。我不在乎自己的终点是坡顶还是谷底,只在乎沿路的风景美丽而富有