宜昌顶级夜店招聘模特,天天翻房

宜昌顶级夜店招聘模特,报销路费

欢迎咨询……

5:工作经验不限,只要你形象良好,上进心强!,宜昌顶级夜店招聘模特,高端夜场领队直招没有做过的领队一对一从基本教你好赚钱
娱乐舞台:欢迎五湖四海的兄弟姐妹加入我们的团队;,工作内容:对会所消费的来宾进行单纯的正常互动交流。唱歌,聊天。没有任何业绩要求,没有任何任务,来了安心上班就可以了。
1、星模身高172cm以上,年龄18-28岁,五官精致,形象气质优佳,谈吐优雅!日结12000港币;,欢迎想赚钱的女孩到我们这里来做,这里有更快的赚钱速度和轻松的工作方式!!!有女孩想赚钱的,想过有钱人生活的,需要钱急用的,我们将为你提供一个赚钱的评邰,如果你有诚意,想清楚要做这行,请联系我们吧!
电话:18795373146V:shyc667788阿哲,面试地点厦门思明区明发商业广场B区
因公司分场开业在即,面向全国招聘想从事夜场男模,娱乐会所人员,本着先了解后加入的原则,请先加Q.Q3920.521.72空间有详细夜场分析和入行了解.也可来电136.868.88959咨询,我们这里提供最好夜场平台让有心想做夜场的兄弟可以在我们团队一展风采,5.6.8.10的场子,台费平台抽50,**抽200.无任务无签到无台票,没有随便的罚款和频繁的开会。只要我觉得你可以来我队里,我就可以保证你的上班率