宜宾大型夜总会招聘模特,包上班,日结高薪

宜宾大型夜总会招聘模特,报销路费,天天缺人

欢迎咨询……

联系方式……

本公司内部直招,到公司面试,公司上班,免一切费用,宜宾大型夜总会招聘模特,宇哥电话微信同步:18817736793
男:年龄18-26,净身高175以上.工资日结400起,来到我们团队这里只需要在酒店里住着(5星际酒店)绝对干净。澳门娱乐也是合法的、
(一):日薪3000以上,身高160以上,18-30岁,五官端正,身材匀称,气质好,形象佳,年龄18-30之间,-我们的操作模式:属于团队运作再突出个人的能力和特点。
163cm左右的8百1班!**多多有,五、其他要求:工作经验不限,只要形象优秀,上进心强,可以接受夜场工作,我们这个大家庭就会欢迎你的到来!对于没有夜场工作经验的,公司会进行详细耐心的带薪培训,一直到你完全可独立上班即可
武汉百乐门公司的特别重人才如果可以的话直接电话我15927038196,6如果女孩外形条件好的,很好上班,可以说一个月3万以上没有问题。