宜春小费最高娱乐会所招聘兼职,生意火爆,无押金

宜春小费最高娱乐会所招聘兼职,不坑不黑,无IC卡

欢迎咨询……

联系方式……

长春最火爆的夜场招聘;2020扬帆起航,特面向全国招聘以下优秀模特;这里有火爆的生意,一群实力派姑娘,打造最好KTV行业品牌神话,一直被模仿,从未被超越!!!,宜春小费最高娱乐会所招聘兼职,-聲明:此招聘屬於場地直接招聘,非中介招聘,承諾無任何入職費用!!!
没有啥乱七八糟规矩.来去自由不坑不骗.来了就是家人,2019最新夜场夜总会ktv招聘领队直招
南昌最好的场子招聘,鼎弘国际属于商务场所,上班方便,交通业方便,2:性别请求:女,形象漂亮,通常都能够。性格开畅。
模特上班,我们坚持宁缺勿剩的原则,保证女孩们95%以上的上台率!,2.女*,年龄18-32岁(形象合格年龄不是问题),有无工作经验不限,可兼职,工资日结。
河南郑州,郑州乾宫国际,400/500/600/800场,生意很好,保证每天1-3班,外地应聘可安排住宿。有意可添加微信15515551410《电话:15515551410》《联系人:孟详》,上海商务素场,工资日结。一个班至少是800—1000—1200起步的,从外地来的女孩子有安排住宿,报销车费。