宜春生意最好夜店招聘小妹,领队直招

宜春生意最好夜店招聘小妹,

欢迎咨询……

:600-700-800以上(上不封顶),工资日结,包厢海陆空路费,提供住宿,家电齐全。保证99%上班率,宜春生意最好夜店招聘小妹,二:红牌模特:日薪2000起步净身高170以上,五官端正,身材匀称,气质好,形象佳,须有相关夜场工作经验,年龄18-26之间。(由面试决定)
(超模)月收入15-30万以上,168以上,不强调是否有经验但我们很注重你是否有不甘平庸,挑战自我的信心和勇气.你应该知道生活有多现实有多残酷,只有靠自己才有出路!
二、舞蹈艺员、学员(女),6.客源超级多★必保月赚15万起★日结★也可以当场跟我夜场签协议★赚不够补给你★思想开放的包优质食宿★快单外场天天超多★日结★单结★绝对真实诚聘
我在这承诺,只要和我联系的,免费接送。提供住宿!,以前没做过这行,四月初的时候刚出来,跟一个认识的老乡妹子一起出来,去了宁波的一个400,500的场子,我和小姐妹过去面试,都做了500。全场70,80个佳丽,生意也一般,一个礼拜也就一个班。
因公司业务发展须要,开始像全国各地招贤纳士!,工作内容:点歌、助唱、敬酒、(无任务)