扬州小费最高娱乐会所招聘兼职,

扬州小费最高娱乐会所招聘兼职,不押不扣,无押金

欢迎咨询……

联系方式……

要求:身高160以上,条件优越可以放宽到158工资日结1000,扬州小费最高娱乐会所招聘兼职,待遇:底薪2000元+提成+奖金,以全职为主可供住宿
继承恒隆广场的高贵品味和Muse的魅惑气质,营业面积大约1500平方米,,郑州高端夜总会最好夜场KTV招聘模特日结800/1000/1200起步上不封顶
注意:本次招聘属于公司内部直招没有任何费用,咨询电话微信同步:17765008225(小枫),住宿条件:都是居家环境,高档公寓,一人一个房间,电脑、电视、空调、洗衣机、冰箱全具备。就像自己家里一样舒适自在。
南昌夜总会招聘礼仪模特30名,希望优秀的你可以加入我们:,大城市竞争压力大女孩子争先恐后涌入但我们三线就不一样了客人多女孩子少宁做鸡头不做凤尾
职位身高:净身高1.72cm(形象极佳者可放宽到1.68cm),这么多娱乐场所开门做生意,不可缺少的就是**来营销。在**当中,女性**人员占80%的比重,你懂得!