阳江豪华夜总会招聘模特,不押不扣,无IC卡

阳江豪华夜总会招聘模特,报销路费,真实招聘

欢迎咨询……

联系方式……

3、全触液晶屏、EPR定制高级点歌系统,用不卡碟,阳江豪华夜总会招聘模特,我们的待遇是分有底薪和无底薪两种:送花3朵起送
3、备注:包吃住,食宿条件优越,住单房,配空调电视,宽带,冷热水等。底薪5000起提成另算,注:以上人员面试合格当天即可上岗
西安最大ktv业绩大组实力团队招聘小费1000-1200/天,?5、宿舍配备洗衣机/热水器/等必要生活设施。
西安夜生活盘点!西安中高端ktv会所夜总会消费预定服务详情,1、限女性,28岁以下,身高1.60CM以上,日结1000-1200-1500起步无经验可培训上岗。
7.舞台总监:2名要求女性身高160cm以上年龄17-28气质好端庄大方有舞台经验者优先,加我微信给我发照片个人条件啥的我和你说下我这边的情况,可以你就过来找我,不行你就找别人。