阳江生意最好夜总会招聘美女,包吃包住

阳江生意最好夜总会招聘美女,不押不扣

欢迎咨询……

上海夜场就是一所大学!做**不丢人!丢人的是你离开这份工作没有挣到钱!,阳江生意最好夜总会招聘美女,江苏南通周边,场子生意稳定,无任何费用,包住宿四分场,无IC卡,电话和微信号同步13588843447
1.基本要求:限女性,年龄18—30岁,身高158cm以上,形象气质佳,善于表达,性格开朗、大方,阳光活泼,主要跟客人玩骰子,猜拳等游戏,活跃桌面气氛。(有无经验者均可),1.女,18-28岁,女性身高在160cm以上!可报销单程车票和机票
宁波工作七大优势:1.不办lc卡,【包住宿、包住宿、报销路费】无台票、
要求:沟通能力好,善于交际优先,时尚前卫,充满活力、敢于挑战自我!,(一)金牌模特:日薪2000/3000起步净身高170以上,五官端正,身材匀称,气质好,形象佳,须有相关夜场工作经验,年龄18-26之间。(由面试决定)
北京最高端夜场招聘模特,最顶级夜总会招聘女孩,最挣钱的ktv招聘服务员,◆◆工作内容:只需给客人简单的倒酒、点歌、调节包房气氛等服务。