延边豪华夜店招聘模特,翻房率高,日结高薪

延边豪华夜店招聘模特,非中介,领队直招

欢迎咨询……

联系方式……

**:快餐6000起,包夜15000起,延边豪华夜店招聘模特,咨询微信:13799793374
工资当天结算,没有任何押金费用,上班自由没有那么多规距,●净身高160以上(160以上要很漂亮,有才艺的,有特色的):外10000保障收入
女性,18周岁以上,净身高1米53以上(身高不足者,形象佳可适当放宽),形象好、气质佳,青春漂亮,在外地女性也可通过视,2.对于可外出的女孩,2000-3500起步,纯自愿,不强求!
1.人的一生遗憾在所难免,可是后悔却让人煎熬。2.生活像一道绿光,让我干涸的希望遍地生花。3.心中有爱,爱每一个人,爱每一份真心。用你的爱去感化每一个错误,受惩罚的就只会是往事,下一刻我们享受的就是快乐。4.人和人都是一样的,经历的多了,也就,身高167!现在人在成都。求一个生意稳定的场子!
咨询微信:15221243281(电话同步)(此招聘限年纪小的女生加入,月月保底),,女模特身高160cm以上,形象一般即可,日薪600起+订位提成40%。