延安豪华夜场招聘模特,真实招聘

延安豪华夜场招聘模特,不押不扣

欢迎咨询……

我们这里竞争超级小,五官端正就能保证你天天上班,每天都很早就上完差人!绝对保证你每天上班!永远不会让你来坐冷板凳!,延安豪华夜场招聘模特,商务商务陪游外出观看风景喝喝茶聊聊天,按小时起步六百,按天起步一万八千起步。
南昌高端会所招聘日结800~1000~1200生意稳定,每天都缺人,要求女性身高158以上,会喝酒,唱歌,玩色字,有一定的应变能力,客人素质好,经常拿高小费,年龄18周岁以上,上班自由,无杂七杂八的费用,无工作服,无订房任务,,(1)年龄要求:18-26周岁内(3)招聘形象:女,净身高163CM以上,形象特好,气质特佳.(3)工资待遇:日薪800·1000·1500·场/天起步(5)最近正在找(想)工(跳)作(槽)的MU特JIA丽注意啦!
回帖请说明你们那里是几百的好吗?不然我加了你,你说你那里是3.400的,浪费彼此时间,上海小姐女招聘日结8000起步招聘人数50名
阿星18458104445微信同,1、车模身高:165以上形象好长相甜美靓丽大方,工资日结1500-2000起
【工作时间】晚上8点~凌晨12点半。一天就工作4-5个小时!提供食宿!,外地来上海的买票到虹桥站,我们可以派车接并且上班后可报销车票费用真实长期招聘,不想说太多华丽的语言,就一句,合作共赢。应聘咨询拨打电话13122227142(手机微信同号)杰哥非诚勿扰