宣城正规夜总会招聘小妹,领队直招

宣城正规夜总会招聘小妹,日结高薪

欢迎咨询……

专业带女生,只做高端!选择我们你能赚到你想拥有的一切!!!,宣城正规夜总会招聘小妹,2、工作经验要求:无经验无技能要求,新手免费培训带全薪上岗,专人带领上班,当日即可安排入职上班。全职为主,兼职为辅。可以自由兼职。
联系方式18368147113小伟微信同步,专注西安ktv/酒吧/夜总会预订、排名及消费价格、订房电话地址信息咨询服务。
招聘电话18458104445星少,莱芜,天津,济宁,稳定靠谱场子,400,500,600,800场,专车接送,安全有保障,保住宿商务宾馆标间住宿。没有任何费用,刷卡第二天领,从不拖欠。领队很暖心。过年了,不要把时间都浪费在路上了,该到站了。还有没有来的啦,这几天陆续来的姐妹都安稳下了。你还在等什么呢……
西安大小场子都有。有想了解的可以给我电话。18182668288。涛仔。想来西安可以报销机票,住宿环境:星级酒店,24小时提供热水,电视,可以无线上网,1-2人一个房间。
工资待遇:底薪3800元+奖金+提成,薪资日结,每单次出场500/600,上无封顶,绝无任何拖欠情况、无任押金以及任何费用,上班期间,统一工装,有经验者方可直接上班,无经验者可免费培训、即可上班,面试合格者当晚可上班,欢迎前来致电咨询。