西双版纳豪华夜总会招聘佳丽,包上班,急招急招

西双版纳豪华夜总会招聘佳丽,安全不严打,无押金

欢迎咨询……

联系方式……

欢迎来电咨询,13696904175子轩,微信同步,西双版纳豪华夜总会招聘佳丽,二、模特、礼仪、小蜜蜂、服务员,女*,年龄18-28岁,158CM以上,时尚开朗,表现欲强,敢于挑战自我,日薪800、1000,工资日结(专兼职均可)。待遇就看你的胆量,拥有财富就是资本。
3工资待遇;没有底薪/纯花百分之80~90抽/保证演员每个月,公司将提供住宿,较远地区报销车费。
电话微信同步:18358258638,工作时间:20:00~00:00(公司实地实体面试)
八百起步招优秀礼仪员工我专业团队欢迎你的到来!,全国招聘要求女(可全职可兼职)
-第四:有江西外地的场子在南昌觉得不适应可以另外安排这边管吃住车接送有补助,年龄身高:23以下,身高155cm以上。条件优越者可酌情考虑