忻州大型夜总会招聘模特,高薪诚聘

忻州大型夜总会招聘模特,日结高薪

欢迎咨询……

面试地点:公司人员接待进场,直接面试。如果您是外地人员,对环境不熟,请,忻州大型夜总会招聘模特,特别提示:公司直招,中介勿扰!!!
电话:15014937888(24小时开机),以上职位待遇;公司包吃住,环境优雅,空调、电脑、WIFI、电视、全自动洗衣机等家用设施齐全。
净身高155以上,小费1000起(形象特别优异者可适当放宽条件),浙江宁波34场,可订票微信Laoshe92
【免费】提供深圳各大酒吧咨询及订位服务!,济南夜总会急缺驻场美女,400500露点,400500平台,OK要的很多,到手800,人性化管理,高档次装修,济南风景秀丽,千佛山和七十二明泉闻名天下,是你旅游赚钱两不误的最佳场所,如果你担心路费,没问题,上够20天报销全部路费,担心工装费,没问题,第二个20天给你报销工装费,什么身份证,IC卡,押金统统都没有,感兴趣的美女联系我吧15165191093微信同步
西安各大夜总会领队直招!,上海生意最好的夜总会(领队直招模特13122041129李总)上海宾利国际五星级英伦装修风格。高档奢华,生意火爆,不够女孩子上班,以下急聘。