新余正规夜总会招聘佳丽,非中介,无押金

新余正规夜总会招聘佳丽,包吃包住

欢迎咨询……

1.不嗨不脱不游戏,生意火爆且稳定,绝不乱收费,非中介。?,新余正规夜总会招聘佳丽,公寓式住宿,wifi热水,空调洗衣机,上下班接送,保姆式服务
上海高端伴.游招聘上海外.围招聘,要求:限女性别、学历不限,30岁以内,身高1.60米以上,年龄小的身高可适当放宽,形象清纯,气质佳;只要是陪客户外出旅游,外出期间所有费用全包,工资按旅游天数算,日薪5000元以上。
给自己一个机会,没有人靠得住,还得靠自己,我给你创造平台,你给你创造未来,上班来,5.无订台任务.无需冲酒水.无任何入职费用.包住宿报路费
4、高级服务员工资1–3万职位要求:年龄16岁以上,身高162CM五官端正,口材好,服务意识强工作内容:主要为酒店的客人提供无微不至的服务。工资待遇:底薪5000元,(小费方面为个人所得100-500不等)主要看个人的服务意识!,城区最大的KTV招聘模特1000-1500日结上班无压力工作稳定KTV招聘,微信电话同步18458104445星总
1、身高158以上,有赚钱欲望的女性;,主要在包厢与客人互动有经验者优先录取,无经验者,可免费培训上岗,业余模特优秀者有机会转正。