信阳豪华夜总会招聘美女,翻房率高,轻松上班

信阳豪华夜总会招聘美女,包上班,无押金

欢迎咨询……

联系方式……

开放!有较好的心理素质,有赚钱欲望者优先!,信阳豪华夜总会招聘美女,我这不用穿工装,自己怎么打扮好看怎么来,要求一定要好看就行,
来面试人员可提前告知,我们安排去机场接机,或火车,面试合格可安排住宿,1、100%公司直聘无任何押金及费用
杭州千岛湖500场、游客多、高小费多、本场出的女孩子不多、微信18039292718,没订房任务,定房有百分之40的提成,生意绝对好上班基本没有什么压力不用担心上不到班什么的。
**价格从5000-50000一晚都有,重点在于客户的综合素质,也在于女孩自身的条件水平,也看经纪人的宣传造势和噱头,本公司**经济人方姐在圈内有固定的客源,在业内名气颇高,不懂行业理念的妹子可以加方姐微信咨询:13310177689,你好。在上海不知你是否来,我们这里不需要交任何费用,工作稳定,包你能赚到钱,如果有意可加QQ2935044569详聊。或来电咨询18221409074都可以,谢谢!
每月休息3天,另有年假等权利,并有办暂住证,保险。有无经验均可,公司安排免费培训,【厦门海栖堂/福州金樽/钻石年代/缤纷年代/北京宵云壹号】商务礼模800-1000-1200-1500-2000日结