新乡正规夜店招聘兼职,翻房率高

新乡正规夜店招聘兼职,无IC卡

欢迎咨询……

当你一个人在陌生的城市中徘徊,感到困惑迷茫乃至伤心失望的时候,,新乡正规夜店招聘兼职,招聘要求:时装模特女100名:18_28岁身高158以上外形美丽身材均匀,歌手50名。舞蹈演员50名。年龄均在28岁以下,身材匀称,外型甜美,性格外向,有学习,沟通能力强,自信有上进心、挑战自我的欲望。(有歌舞特长,或特别上镜者,身高要求可适当放宽)。
场所招人和队长招人,我们都能接受的了。但是前三个的存在是一定的,怎么来避免自己受损?其实很简单:五个方针,一个对策!在夜场上班的时候去电!,夜场高薪诚聘678模特日结(联系微我:yibashou2013)
——————————丨相信丨我们丨加入丨我们丨——————————,1、18-28周岁,身高156以上,500-1000以上,日结
虽然我们的爱,简陋、残缺、没有那么华丽的外表,,给力24小时定房热线:上海华洋(Aandy)TEL:15221166301(资源总监)真诚专业用心为您服务,希望朋友们玩得都开心满意!!!
一夜暴富不是梦.澳门.香港.上海.酒店.夜场.水疗.外快单诚聘.月15W起日结,我是领队马先生【157-3673-3334】微信同步