西宁大型夜场招聘兼职,非中介,天天爆满

西宁大型夜场招聘兼职,待遇佳,真实招聘

欢迎咨询……

联系方式……

来我这吧,武汉500600场,人非常少,特别差人,保证每天上,微信,z2428875138,西宁大型夜场招聘兼职,具体要求:小巧一点没关系,但是要灵巧,不需要你沉鱼落雁,需要你活泼可爱、稳重
(女)负责点歌、倒一酒、分发果盘,工资四百八百/包日结1000-1200,跟对人事半功倍,选错人浪费青春!在对的年纪,做对的事情。
1000/1200起上不封顶领队直招模特生意火爆薪资日结不压不扣招聘形象要求:,待遇:平台1000、2000起步、没有订房任务,保证轻松上班无压力!
欢迎美女们加入本团队,有兴趣具体了解,可直接添加咨询微信:18552284848,◆◆入职必看:个人隐私彻底保密,安全,自在,车费往来不断报销。每月正常歇息5-7天(请假便利)。
2,工作内容:主要为客户提供礼仪接待,商务洽谈;,待遇:基本工资加订房提成