兴安大型娱乐会所招聘佳丽,非中介,真实靠谱

兴安大型娱乐会所招聘佳丽,当天安排,轻松上班

欢迎咨询……

联系方式……

1.女性,佳丽要求净身高1.63以上,模特要求净身高165以上。…,兴安大型娱乐会所招聘佳丽,3、职责:主要在演绎大厅走秀以及与客人互动、沟通、交流
南昌商务场,600起步日结无任何押金。无工服,无任务。微信:963643515,工作时间晚八点到十二点,在包间点歌,倒酒,把客人当朋友,聊聊天,唱唱歌,制造下气氛。开心就好。绝对没有过分要求。所有都是自愿
成都市中心夜总会,地理位置优越,每天生意爆好.,西安各大KTV夜总会订房服务至上环境一流KTV包厢的环境设计要求也在日益提升。简单的沙发台几、电视话筒已经不能满足当代人的娱乐需求了,本期申攻略为你推荐西安的特色KTV包厢,让你身临其境地享受别样的K歌乐趣。
电话联系:18310905163微信:mtzp00,12、不允许带客人到DJ休息室挑DJ,不允许擅自挑退DJ(应适当推荐,与DJ经理良好沟通)。
我组上3个你们湖北的场子里面湖北的女孩子也比较多相信你会适应我这里的,6:薪资待遇:日薪500元起步、(供食宿)