锡林郭勒正规夜店招聘模特,包上班

锡林郭勒正规夜店招聘模特,安排宿舍

欢迎咨询……

一:净身高160以上形象好,听话懂事,有一定服务意识。高小费频繁,锡林郭勒正规夜店招聘模特,没有接触夜场的,来了有专人培训,当天面试,当天上岗。
地址上海市普陀区真北路靠近武威东路(外地来上海可报销车费),绝不收取任何形式的押金、进场费、管理费、介绍费等等。外地优秀夜场模特应聘合格者,上班30天可报销单程来的机票车费。
当然找工作的跳槽俊男美女也可以加本群讨论交流只为人事创的群打广告的什么的就别来了,让你的才华配得上你的任性;(KTV招聘)24204
27、西安永辉国会娱乐会所ktv,本公司诚聘高薪营销员包吃包住每月收入6000-30000无订房,无罚款,每月休假4天请有意人加我qq643251557,座机电话:02752114971《吴经理》
(4):业余模特优秀者有机会转正,并有可能成为汽车、封面杂志模特,大费3/5/8/10000不等看自己条件